Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon sucré
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Sauce à la cerise
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Chutney à la mangue
4h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min